Золотая осень 2011

С 6 по 9 октября 2011 года на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) проходила XIII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2011».

ОАО «Белагромаш-Сервис имени В.М. Рязанова» – постоянный участник выставки был удостоен золотой медали за разработку и организацию производства бороны дисковой тяжелой БДТ-6ПР, которая была продана еще на выставке.. Данный агрегат, не имеющий аналогов в России, служит для разработки залежных земель, что в настоящее время является актуальным. Борона позволяет заменить оборотные плуги при обработке на глубину до 27 см со снижением затрат на 1 га до 35% за счет экономии ГСМ, повышения скорости обработки.

Также в рамках выставки «Золотая Осень-2011» состоялось награждение победителей конкурса-опроса «Лучшая сельскохозяйственная машина 2011 года», проводимого по инициативе Министерства сельского хозяйства России. Борона дисковая БДМ-6х4, производства «Белагромаш-Сервис имени В.М. Рязанова» была удостоена «Приза зрительских симпатий» став победителем в номинации «Лучшая почвообрабатывающая машина 2011 года». Голосование проводилось в формате интернет-голосования ( AgroNews.ru и Povmis.ru) и путем распространения анкет среди специалистов АПК в регионах.