Визит Скруга В.С

Депутат Государственной Думы Валерий Скруг с рабочим визитом посетил одно из крупнейших предприятий Белгорода – завод «Белагромаш-Сервис». Валерию Скругу показали производственные цеха и новое оборудование.

Депутата встретил новый руководитель предприятия Артём Рязанов. Сейчас он возглавляет завод, который носит имя его отца – Владимира Михайловича Рязанова. Валерий Скруг охарактеризовал Артёма Рязанова как молодого и интересного руководителя. «Он вселяет уверенность в том, что предприятие будет и дальше работать, платить людям достойную зарплату и создавать новые рабочие места», – отметил депутат.

Валерий Скруг обратил внимание на продукцию предприятия, которая пользуется большим спросом не только в Белгородской области. Сельхозтехнику, собранную на «Белагромаше», поставляют в 40 регионов России. Популярность сельхозтехники от белгородского производителя велика и за пределами страны.

Депутат Госдумы побывал на участках сборки и покраски, механическом и кузнечно-термическом участках. Валерий Скруг оценил новейшее оборудование, многое из которого привезли на завод из-за рубежа. «В предыдущий раз я был на заводе семь лет назад и сегодня был приятно удивлён. Завод прошёл техническое перевооружение. Здесь очень здорово налажен производственный процесс. «Белагромаш-Сервис» – наглядный пример того, как нужно работать современному предприятию», – подчеркнул депутат Госдумы.

Визит депутата продолжился в актовом зале завода. В разговоре с сотрудниками предприятия выяснилось, что Валерий Скруг считает Белгородскую область образцовой по многим направлениям. По мнению депутата, на неё должны равняться другие регионы. Затронули на встрече и тему предстоящих выборов. За кого отдать свой голос Валерий Степанович уже определился, а вот работников предприятия он призвал просто прийти и проголосовать. По словам Валерия Скруга, главное – не оставаться равнодушным.