Церемония занесения на городскую доску почета.

В этом году свидетельства о занесении на городскую Доску Почета получили 19 предприятий, организаций, учреждений Белгорода. Одно из них — «Белагромаш–Сервис имени Владимира Михайловича Рязанова». Завод признан победителем в номинации «Лучшее предприятие промышленного производства». Коллектив не раз становился лауреатом международных премий – «Эталон качества», «Европейский стандарт», «Лидер экономического развития России».

«Признание на городском уровне – одна из самых значимых и почетных наград. Мы гордимся тем, что вновь занесены на Доску Почета. Для коллектива и меня лично это дополнительный стимул идти вперед», — отметил генеральный директор предприятия Артем Рязанов. – Сегодня мы стараемся совершенствовать нашу продукцию, поднять ее конкурентоспособность. Выросли по сравнению с прошлым годом и объемы продаж».

Отметим, что продукция завода пользуется спросом не только в России. Сельхозтехнику приобретают аграрии Казахстана, Узбекистана, Украины, Беларуси и Канады. Каждый год предприятие совершенствует ее качество и старается минимизировать затраты. Для эффективной работы и высоких результатов здесь созданы достойные условия. В центре внимания — охрана труда и здоровье сотрудников.

Сегодня на предприятии трудится более четырехсот человек. Многие, будучи еще студентами, приходят на практику и здесь остаются работать. Для молодых специалистов, готовых вносить свой вклад в развитие завода, учреждена и своя премия – лучший в профессии. Не забывают и о ветеранах производства. Они пользуются теми же льготами, что и все работники.

Прилегающая к «Белагромаш – Сервису» территория — гордость и украшение всего района. Здесь есть фонтаны, клумбы и альпийские горки. Все это сделано руками работников на радость всем горожанам.