Работа по проекту «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА И ПОДДЕРЖКА ЗАНЯТОСТИ» началась!

24 сентября 2019 года руководители проекта «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА И ПОДДЕРЖКА ЗАНЯТОСТИ» совместно с рабочей группой по «Оптимизации потоков по производству продукции» осуществили выход на производство в цех 1. Руководители и стажёры осуществили изучение технологического процесса изготовления деталей, рассматриваемых в процессе повышения производительности труда, а именно: диски режущих узлов машин серии БДТ и БДМ.

После этого было проведено совещание по обучению картированию. И рабочая группа приступила к формированию карты производственного потока. На карту потока были нанесены элементы технологического процесса изготовления выбранных деталей.

 

25 сентября 2019 года рабочая группа приступила к оцифровке карты производственного потока. На карту потока были нанесены данные о времени технологических и вспомогательных операций изготовления дисков режущих узлов.

08-soveshhanie-po-informirovaniyu-i-upravleniyu-izmeneniyami

30 сентября 2019 года куратор и руководители групп проекта «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА И ПОДДЕРЖКА ЗАНЯТОСТИ» приняли участие в совещании по «Формированию эффективной системы коммуникаций».

1 октября 2019 года группа по «Оптимизации потоков по производству продукции» приступила к формированию диаграммы Спагетти.

09-infopotok-i-perechen-problem

2 октября 2019 года группой по «Оптимизации потоков по производству продукции» на схему потока нанесён инфопоток и перечень проблем, возникающих при изготовлении выше упомянутых дисков.